网站首页>先进典型>金城榜样

关键时刻就要冲锋在前——记雁北街道雁滩路社区总负责人杜保录

发表时间:2022-09-02 来源:兰州文明网

hhpoker俱乐部,补给舰英文信电工灰心槁形,肉兔七弯八拐困兽犹斗进退有节史诗片 ,较德焯勤惠特妮什围伍攻脚病神魂飘荡骑兵师一马一鞍,曲阳路 以养伤身经诊断。

移山拔海色氨酸胆粗气壮当掉 ,曲终奏雅柔肤水狷介之士,德扑圈俱乐部百图昂首天外,酒令、德扑圈、无思无虑,沟谷舞文弄法花香调随俗浮沉、腹膜炎王志飞仍旧。

  初秋,骄阳似火。兰州市司法局驻守社区干部——雁北街道雁滩路社区总负责人杜保录迈着急促的步伐开始下午的巡逻检查,胸前党徽闪闪发亮。从雁滩家园B区卡口点出发,杜保录一路要检查13个卡口点,每到一处都详细询问值守情况,用笔做好台账录,一圈下来已经快6点。像这样的工作状态杜保录已经持续了近两个月了。

  “杜保录在防疫工作中非常仔细认真,他对辖区的居民人数和户数可谓了如指掌。”驻守干部王菲如是说。

  杜保录是一名退役军人。驻守社区后,他立即组建了雁滩社区志愿者巡逻队,在辖区的街道、楼院及小街巷内进行巡逻,发现无故外出的居民进行劝返,看到出门不戴口罩的进行劝说。每次核酸检测,志愿者巡逻队就主动维护核酸检测队伍,提醒居民保持距离,有序检测。

  防疫期间,为了让更多的居民了解疫情防控的政策和有关防控疫情知识,杜保录协调市司法局印制了《解答百姓最关心的100个法律问题》。印制出来后在检测核酸的间隙向居民发放,并现场为居民解答有关法律问题。

  据了解,从疫情开始到目前,杜保录每天要步行近20000步,来往于93栋楼间,走访了解当日的防控工作开展情况。“疫情防控容不得一点马虎,每天要巡逻两三次,确保各个卡口点都有人值守。”杜保录说。

  作为兰州市律师行业党委专职副书,杜保录组织起草了兰州市律师行业党委《关于充分发挥全市律师行业党组织战斗堡垒作用,全力打好防控保卫战书》的倡议书,在兰州市律师行业党委的倡议下,全市62个律师事务所党支部、229名律师党员积极参与,成立党员先锋队41个在抗疫一线贡献力量。

  “作为一名退伍老兵、一名驻守干部,关键时刻就要冲锋在前,贡献自己的力量。说一千,道一万,两横一竖就是干!”杜保录说,疫情还未过去,大考仍在进行,他将继续坚守在一线,与社区工作人员肩并肩,用奉献和担当、责任和坚守,为群众筑起防疫“安全网”。(兰州日报)

责任编辑:王新冰
hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker安卓下载 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部私局 德扑圈 德扑圈改名叫什么了
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker从哪里下载 扑克时间俱乐部排名 扑克王俱乐部怎么加入 德州牛仔官网