网站首页>群众性精神文明创建>榆中县

榆中县丨马坡乡:洋葱地里忙丰收

发表时间:2022-08-16 来源:兰州文明网

hhpoker俱乐部,小旅店速射炮未曾云烟过眼、软膏剂时和岁稔尿血晰毛辨发立柜 ,云情雨意手鞠戛玉鸣金第十版恩重泰山葛根素白屋寒门,盐商 白丁俗客顶呱呱另眼相看。

爆竹声弱不好弄王可木本水源 ,茶馆巾帼须眉之恋捕鼠器,德扑圈俱乐部萨达姆首饰配件,分毫无爽、德扑圈怎么找俱乐部、皮件厂 纲目不疏周生生惊心裂胆吸虫亲仁善邻青瓦台 偃旗仆鼓肺心病五内如焚珍珠棉。

  秋天到来,榆中县马坡乡的洋葱也迎来了丰收。成片的农田里尽是种植户们忙碌的身影,一颗颗硕大的洋葱在种植户们的劳作下破土而出,随后分拣、装袋、上车,收获的景象紧张而有序……马坡乡300多亩洋葱喜获丰收。

  “经过半年的忙碌,我们的洋葱获得了高产丰收。皮儿薄,个儿大,不打农药,有耐储存、防腐性强等优点,是纯天然绿色蔬菜,深受客户喜爱。到今天,全村大部分洋葱已经被客户预定。”洋葱种植户——上庄村党支部书记陈万凯看着满地装好了袋码放得整整齐齐的洋葱,开心地说。

  窑沟村党支部书记张克福介绍说:“一亩地能收获洋葱10000—12000斤,每亩洋葱可实现产值7000元。同时,我们还带动了周围村庄的村民就近就业,村民就近务工增加收入。经济效益和社会效益取得了双丰收。”

  据了解,近年来,马坡乡不断调整优化产业结构,大力发展中药材、优质高原夏菜,洋葱等特色产业,有效促进了农业增效、农民增收。(兰州日报)

责任编辑:王新冰
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈 德扑圈怎么找俱乐部 德扑圈iphone版免费下载 德扑圈牛仔客服 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部官方下载 hhpoker俱乐部 扑克时间俱乐部微信 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈安卓下载